As artes de Gildásio – Arte em Trânsito
www.arteemtransito.com (Gildásio Jardim)

Querer
O estampar da infância
A nos dizer
No amanhecer que germina
Vai longe essa Menina.
..

Grata aos  poetas pelas interações:

Ismeraldo Pereira 
Vai tão longe essa menina
 vai longe o seu bem querer 
tão longe vai o seu pensar 
 certo é que vai vencer


Orpheu Leal
Essa estudante é batalhadora
uma aluna incansável
Ela é uma vencedora
Será mestra admirável

Gualberto Marques
Nossas crianças

 São bons frutos de nossos corações,
E começam a nos surpreender.
Vamos dar-lhes melhores condições,
Pra serem Felizes em seu "Querer".

Têm Amor e sensibilidade,
Pra com a "Vida" e Natureza.
Apesar da sua pouca idade ,
É boa Esperança com certeza.


POETA OLAVO
Ainda me lembro das meninas 
Pulando a amarelinha 
Em suas rodas que fascina 
Na inocência que continha.
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 08/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7201517
Classificação de conteúdo: seguro