MULHERES

Quero falar de todas as mulheres!

Não do gênero, mas da determinação

Força, coragem e lutas em séries

Vitoriosas! São mães de coração...

Eleitas para gerar, trabalhar e amar

Não fazem distinção de sexo e cor

Sabem sorrir, mas também chorar

São sol na função de passar calor...

Elas são autênticas obras de arte

E são mulheres de todas as rimas

São do planeta Terra e até de Marte

Estão na condição de obras-primas...

Mulheres que cumprem a sua missão

De estrutura bela e curvas perfeitas

Vivem de escolhas, não de encenação

Para mim, serão sempre as primeiras.

(Parabéns, a todas as mulheres!)

Feliz Dia Internacional Da Mulher!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/03/2021
Código do texto: T7201584
Classificação de conteúdo: seguro