A MULHER

Ah! A mulher!

Que ser tão incrível,

que obra de arte mais

aprazível!

Ah! A mulher!

Como é guerreira!

Na vida como é matreira!

Mulher de beleza incrível,

assim como um sonho indizível.

Mulher delicada

Linda, com a pele molhada.

Mulher pra se amar,

coisa que a gente tem pra cuidar.

Mulher que é tudo,

a melhor coisa do mundo.

Mulher que é vida,

maravilhosa, vestida ou despida.

Mulher que nos encanta,

que nos cobre com carinho como se fosse uma manta.

Mulher um mundo à parte,

muito mais interessante do que todos os mistérios de Marte.

Mulher é a paixão,

a força que move o coração.

Mulher é o amor,

aquele remédio que alivia a dor.

Mulher é cuidado,

a cura para o machucado.

Mulher é uma flor,

que brota em meio ao deserto e dissipa o terror.

Mulher é o perfume suave,

para a felicidade é a chave.

Mulher é doçura,

o fim da amargura.

Mulher é o prazer,

é o melhor do viver.

Me cativa,

me deixa louco.

Me fascina,

eufórico é pouco.

Existem coisas tão belas que nem mesmo as palavras do mais destro poeta podem descrever se quiser.

Uma dessas coisas é a mulher.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 08/03/2021
Código do texto: T7201590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.