Mulher Maravilha da Vida Real

O que é ser uma mulher maravilha?

É nascer num lar humilde, e sempre trabalhar

É ter acreditado no amor, e parado de estudar

E depois de vários relacionamentos, ainda brilhar

É ter enfrentado a violência doméstica da sua ilha

E mesmo se sentindo cada vez mais só

Sempre lutado pra manter seus filhos ao redor

Sempre se desviando de cantada e armadilha

É ter forjado seus traumas da juventude na gargantilha

Hoje, ela quer apenas ocupar seu espaço

E muitos machos, homens querem mantê-la no laço

Porém, empoderada, ela segue firme sua trilha

Minha mãe, irmã, esposa e filha

São dignas de todo respeito, como qualquer outra mulher

Para ajudá-las, sempre devemos meter o garfo, a concha e a colher

Passou da hora de voar, quem toda nossa vida compartilha

Voa, pra alcançar o sol, mulher maravilha

Mulher guerreira, empoderada, seja feliz

Nós seremos sempre filhos, e de você aprendiz

Só não esquece, de ser cinderela e da sapatilha