RECANTO DAS LETRAS


Num recanto sereno,
Bailam as letras,
Aguardando a sinfonia,
E os poetas captam as letras,
E fazem a alquimia,
De transformar a sinfonia,
Em lindas poesias!
 
Depois da tempestade vem a calmaria. Depois da noite vem a alvorada. Por enquanto, um breve interlúdio, uma noite que já vai passando. Pois não há mal que perdure nem escuridão que resista ao primeiro raio de sol. Tudo muda e se renova. Persiste ainda a fé e a esperança de que amanhã será um dia bem melhor.
 

MLUZ
10/03/2021
COLETÂNEA POÉTICA LANÇADA NO DIA 08/03/2021

 
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/03/2021
Código do texto: T7203564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.