Águas de março

Ah verão, sol e mar

Dando espaço para março chegar

Deixando as correntezas,

As adversidades levar.

Vamos celebrar!

Vem águas de março,

Para nos abençoar.

Traga dias de alegria

Tempestade de emoções

É tempo de renovar!

Que venham novos sorrisos

Novos abraços

Novos sonhos...

Águas de março fechando o verão

Vamos comemorar!