Brotam versos e rosas

É madrugada, brotam versos

Como belas rosas, perfumadas

Sobem a fragrância ao universo

Deixando minh'alma extasiada

A insônia dura até nascer o dia

Da janela fico a olhar o canteiro

Minhas rosas são como poesias

Balançam com o vento brejeiro

Borboletas pousam sobre elas

Delicadas, asas leves, coloridas

Fico a contempla-las da janela

Essas flores me alegram a vida

A lua se recolhe de mansinho

O sol nasce iluminando o novo dia

Na ramada cantam os passarinhos

Seus acordes tem sons de alegria

A brisa sopra leve, suavemente

Agita meus cabelos com carinho

Sinto no seu toque, Deus presente

Retirando os tropeços do caminho

Salve Deus... Versos, rosas, Poesias!

Na minha vida, eternas companhias!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212726
Classificação de conteúdo: seguro