Somos negros

Tantas guerras já tivemos

Sofrimentos marcados na pele

De um pobre trabalhador

De palmares às favelas

Da luta do dia-a-dia

Somos negros com orgulho

Frutos de um amor

Conscientes da missão

De lutar pelo mundo

Espalhando a união

Acabar com o racismo

Dentro de cada coração

Brancos negros

Amarelos e vermelhos

Somos todos irmãos

De um Pai que está no céu

Não podemos permitir

Que isto seja mais um motivo

Para tanta desigualdade

De mãos dadas pelo mundo

Vamos espalhar o amor

Alegria e união

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 03/11/2007
Código do texto: T722082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.