EU SOU O LIVRO E DIGO PRA VOCÊ...
 
Eu sou o mensageiro da cultura impressa!
De nível Nacional - Mundial & Universal!!!
Eu sou sua consciência e a sua loucura!!!
Minhas páginas são realmente imortais...


Comigo você delira...
Comigo você descobre...
Comigo você ri...
E comigo você sempre chora!

Comigo você reflete...
Comigo você se desespera...
Comigo você se analisa...
E será sempre comigo que você se conscientiza!!!

Afinal de contas!!!
Comigo você enxergará a verdade...
Sobre a vida e a morte...
E sobre tudo enquanto dá ou não dá!

Comigo, caro leitor!!! VOCÊ REALEMENTE EXISTE!!!

 
(Publicado em 2004)
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221280
Classificação de conteúdo: seguro