Renascendo a cada dia

Páscoa significa passagem

Momento de renascer

Para vida, o amor e a paz.

É tempo de viver a fraternidade

E a solidariedade

O amor de Jesus pela humanidade.

É tempo de meditar

De plantar e de colher

É tempo de agradecer.

É tempo de recomeçar

Dizer sim ao amor e a vida

Tempo de oração por libertação

De atitudes comedidas.

Páscoa é viver o amor

A paz e a união

É Jesus no coração!