FELIZ PÁSCOA

Como todo dia santo

de santo mesmo,

é só o nome,

enquanto poucos

se fartam,

muitos outros´

pasam fome!!

O povo Ebreu

esperou ,por

quatro séculos

de dor

e com fé

experimentou

o doce sabor

do amor

O sentido desse dia

é renascer,"

alcançar o prometido

e então poder sentir

a Divina liberdade

de viver!!

J R
Enviado por J R em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223606
Classificação de conteúdo: seguro