Domingo de Páscoa
.
 
Nessa Páscoa meu Senhor,
Feliz venho agradecer,
Pela força e a coragem,
Que existe em meu viver!
.
Pai, olhe por meus irmãos,
Que não tem a mesma sorte,
Uns sofrem por rejeição,
Outros enfrentam a morte!
.
Nesse domingo sagrado,
Para os que ainda crê,
Envia-nos um milagre,
Ajuda-nos a sobreviver...!

.