CAÇA AOS OVOS

CAÇA AOS OVOS

A menina perguntou:

- Onde estão os ovos de Páscoa?

E o menino disse-lhe:

- vamos seguir as pegadas do coelhinho.

- vamos à caça aos ovos.

A menina, alegremente, seguiu na caça aos,

Ovos, o que lhe divertia e lhe remetia,

Os pensamentos, felizes.

De repente a menina parou, o menino,

Perguntou-lhe:

- O que houve?

- sinta. Estou sentindo cheiro de chocolate,

Estamos próximos.

O menino pensou. Esqueci que Ela é a

“Cheradora” oficial da família, sorriu,

Sempre sente os aromas antes de todos.

Ele disse-lhe:

- veja, estão aqui os ovos de páscoa.

- que lindos, Ela exclamou, feliz!

Assim, termina a linda caça aos,

Ovos, em que as crianças,

Saboreiam os ovos de páscoa

Inocentes ao verdadeiro sentimento

Da páscoa!

Porque renascer é preciso

Transformar,

Inovar,

Trilhar novos caminhos,

Novos amigos,

Novas pessoas!

Feliz Páscoa!

Imara Ione Vieira

04/04/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/04/2021
Código do texto: T7223822
Classificação de conteúdo: seguro