Muito prazer...Sou o livro!  
 
Sou um ser inanimado.
Não consigo entender o porquê,
Como sou um ser sem vida,
Se as mais lindas emoções levo até você?
Tenho forma ,textura...e um cheiro,
Que te traz muito prazer!
Cheio de sentimentos, toco em sua alma,
Te permito pensar, refletir e crescer!
Não tenho asas, te faço voar,
Sua imaginação faço florescer,
Sou capaz de  transformar,
Minhas palavras tem poder!
Sou um brinquedo feito de palavras,
Te acompanho no lazer,
Sou a chave do conhecimento,
Sempre levando o saber!
Ao meu lado você se diverte,
Viaja,apaixona,chega a sofrer,
Sou seu amigo constante,
Te fazer livre é o meu dever!
Se não faço parte da sua vida,
Te convido a me conhecer.
Sou o livro, vou te encantar,
Abra as minhas páginas e... comece a ler!
Ana Paula Cruz
Enviado por Ana Paula Cruz em 09/04/2021
Código do texto: T7227935
Classificação de conteúdo: seguro