Evento do dia do livro infântil O LIVRETO DE ZELDA

TÍTULO= O LIVRETO DE ZELDA

A.V. L. P . L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico : MAKLEGER CHAMAS

Cadeira : 51

Patrono Ferreira Gullart

Postagem :18/04/2021

Título: O LIVRETO DE ZELDA

Evento Especial do Dia Nacional do Livro Infantil

Convidado de Conceição Maciel

Em frente ao portão

Eu vejo o menino curtindo a infância

Eu vejo a menina pulando corda

De sorriso espontâneo e aberto

Sem nenhuma arrogância

Eu vejo outras com livro na mão

Querendo mostrar as unhas pintadas

Enquanto os meninos

A jogar ali no meio a bolinha de gude

Ficando às vezes rude

Por verem as bolinhas acabarem

Quando Zelda perdida na leitura

Se esparrama no chão

Em gargalhadas

Se segurando ao enferrujado portão

Agora, o menino e a menina

Deixam de viver

Aquela categoria de criancice

Para dar atenção a Zelda

Que está perdida em suas crendices

Procuram lerem aquelas histórias

Que contém milhões de sorrisos

Ali nas histórias do livreto de Zelda

Que se vê viajarem, a um novo paraíso

Quando percebem, chegou o anoitecer

E eles ali sonolento

Um tanto quanto perdidos na leitura

Gargalhavam juntos na incrível viagem

Que tiveram na mente como visagem

Quando leram o livreto de Zelda

Título = O LIVRETO DE ZELDA

Autor= Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova JAGUARÉ São Paulo

Data 18/04/2031

ESCRITO ESPECIALMENTE PARA O DIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL

Direitos reservados a autora sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 18/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7235310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.