Doce Recanto

Recanto de paz e alegria, onde existe aconchego e beleza

Onde somos livres pra falar da vida, do amor, da natureza

Nesse recanto sentimos-nos acolhidos a amizade prevalece

Os bons momentos que juntos vivemos o coração não esquece

No seu doce aconchego passamos dias de tranquilidade

E nessa linda festa venho desejar-lhe infinitas felicidades

Longos anos de existência espalhando a beleza da poesia

Com ternura, recebe à todos que tem um sensível coração

Que vivem com os sentimentos que vem da alma todos os dias

Gostas de dividir com todos sua ternura e emoção

Esse doce recanto espalha um perfume suave da mais bela flor

Nele mora a esperança, a vida e o amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/04/2021
Código do texto: T7237865
Classificação de conteúdo: seguro