MAIS UM FELIZ ANIVERSÁRIO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Do vale das cinzas

Após um dia de finados

O embrião que por nove meses

Gerou uma vida

Prepara-se para nascer...

Redemoinhos... Vendavais... Tempestades...

Ventos uivantes vindos das sombras da morte!

A força da terra

A vida resgatada das trevas:

É concebida

Banha nas águas

Traz energias

Luz no significado

Maravilhoso de uma gestação

Aflorada em emoção!

A frágil vida

É uma sensível menina!

Trajetórias

De uma retrospectiva

Embalam mais um aniversário...

Lembranças constroem um passado

Vê-se uma guerreira... Sobrevivente do vale da morte...

É dona de um cajado legado de uma geração

Mulher!

Veio do ventre para no ventre conceber

Em maternidade... Significando Mãe!

Embalada infância

Punciona a juventude

Sonhos sonhados a esmo

Esperam a felicidade...

O tempo ao léu

Contando as horas

A vida em segundos

Escorrendo pelos vãos dos dedos...

A história da vida

Passando suas páginas a limpo...

Anseios... Emoções... Alegrias... Tristezas...

Ou simplesmente saudades...

Que irão compor este livro de recordações

Capítulos inteiros

Outros por terminar...

Histórias de amor

Encontros e desencontros

Capítulos de guerra e de paz

Que irão por aniversários

Minha alma lembrar...

Feliz Aniversário!

Sim.

Posso me desejar

Uma data querida

Que quero por anos ainda abraçar

Porque minha felicidade

É a vida!

Vida que me orgulho de merecer

Do amor de Deus por mim

Presente fecundado em minha mãe

Herança sublime que passarei através dos meus filhos

Contando minha história em poesia...

Sou feliz pelo meu existir

Com ele aprendi significados superiores

Do milagre da vida!

Agradeço a Deus por mais este aniversário

E pelas bênçãos que ele me presenteia

Por todos os dias da minha vida

Através do amor!

Em 05 de novembro de 2007