Centésima publicação - Gratidão

Entrei no Recanto ano passado

No dia 12 de outubro

Quanto mais leio e escrevo

Mais coisa aprendo e descubro.

Conversando com uma amiga,

Recantista Juçara Villela,

Conheci esse espaço

E hoje sou grata a ela.

O Recanto chegou em minha vida

Num momento complicado.

Aqui compartilhei textos, emoções

Que deixaram meu coração aliviado.

Sou grata pelos comentários

Que sempre me incentivaram

De tantos amigos gentis

Que meu cantinho visitaram.

Queria citar os nomes

De tantos amigos virtuais

Alguns a identificação foi tão grande

Que o papo acontece em outros canais.

E hoje eu comemoro

Minha centésima publicação

Grata a Deus e aos amigos

Que compartilham dessa emoção.