UM MUNDO QUE SE ABRE 2

UM MUNDO QUE SE ABRE

Ela folheou livros, vidas,

Leu, interpretou!

Viveu a sua vida,

A do próximo,

A de ontem, de amanhã!

E ancorou um amor solene

E descobriu

Um mundo que se abre

A cada sorriso, cada momento,

A cada gratidão!

Ela é de lua, às vezes bem,

Às vezes nem tanto!

Mas é coerente,

Contente em,

Sentimentos profundos,

Oriundos de

Um mundo que se abre,

Diante de seus olhos,

Incrédulos, a lhe dizer,

Hoje é um dia melhor,

Maior, pleno de amor,

Amor universal!

Imara Ione Vieira

22/04/2021

DIA DO LIVRO

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/04/2021
Código do texto: T7241582
Classificação de conteúdo: seguro