SCHEILA CARVALHO - LINDA MORENA NASCEU - PARABÉNS !



Em plena e augusta primavera,
Com o sol abrilhantando azuis,
Abriu uma flor no solo mineiro,
Desbravando Juiz de Fora feliz.

Veio do Estado de Minas Gerais,
A nascente adornada em beleza,
Talentosa, graciosa em minerais.
Medalha do meu Brasil é realeza.

Belas curvas de pétalas douradas,
Desabrocha em cada observação,
És tu, Ó Scheila Carvalho adorada,
Conquistando a minha sensação.

Scheila és o entusiasmo brasileiro,
Vivacidades faíscam em tua alma,
Por isso nasceste na terra mineira,
Aclamada morena em mil verdores.

Parabéns, Scheila por mais um garbo,
Mares atlânticos serão os teus cabelos,
Ventilando nas aragens do meu Brasil,
Danças no acalento desde primordiais.

Aspiro-te em teu nascer rios de alegrias,
Transbordante nas tuas belas branduras,
Orvalhadas nestes versos sem nostalgia,
Morena do Brasil, sensual com bravuras.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2005
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T72459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.