Dia internacional da língua portuguesa.

Da manga que é fruta a manga curta da camisa.

Pra aquele que anda no caminho que eu caminho.

Na água que corre no rio, que me alegra e eu rio.

Nos sorrisos largos que todos verão, sob o sol de verão.

Assim é a língua portuguesa, cheia de homônimos.

Que fraseia a beleza no sorriso da bela portuguesa.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 05/05/2021
Código do texto: T7248484
Classificação de conteúdo: seguro