Mãe amor incondicional

Título: Mãe amor incondicional

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mãe, sinônimo de amor e vida.

Carrega em seu ventre um ser por nove meses,

Amando sem conhecer... conversa,

Acaricia sua barriga.

Sorri pela vida do teu filho,

Anseia em vê-lo pois eles já se conhecem,

Faz planos para a chegada do seu anjo,

Amando a gestação e se preparando,

Para o amor mais puro e verdadeiro,

A quem ela amarará para todo sempre.

Desabrocha de um botão de rosa,

Para uma flor rara...

Amamenta seu filho com carinhos,

Canções de ninar, onde ele em plena confiança, adormece.

Cresce, e os cuidados continuam os mesmo...

Com o amor incondicional que somente ela, mãe, tem o om de ofertar.

Ficam adultos, e simplesmente continuam sendo crianças aos olhos da mãe.

Mãe é seu nome que, ama, acolhe, protege, aconselha, chora junto com seu filho...

Infinita é sua bondade com a facilidade de amar teus filhos.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2021
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7249147
Classificação de conteúdo: seguro