MÃE

Mãe,

palavra doce e pequena

criação divina que alimenta

tão frágil ser.

Em seus cuidados

tudo vê.

Exerce seu dom

sem perder o tom

É aquela em suaves mãos

embala, defende, vigia

acaricia e ora

com sabedoria!

Mãe é em todas as horas!

seja o filho longe ou perto dos olhos

É alguém que se importa

com total esmero;

que nunca cansa de orar

pedindo a Deus as bençãos,

sabedoria para educar,

tendo a Palavra como guia.

Mães queridas,

servas do Senhor,

em lágrimas ou 

sorrisos

fiéis em sua missão

sempre tem os filhos

em um lugar especial

no seu coração.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 06/05/2021
Código do texto: T7249249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.