*Sem medidas

*Sem medidas

Não se mede amor de mãe!

Não se julga, amor de mãe!

Amor de mãe, é inigualável.

Inquestionável!

Amor de mãe é colo.

Zelo, aconchego!

Elo umbilical!

Olor que, acalma.

Rígida ligação!

Entre Deus… e alma!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

06/05/21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/05/2021
Código do texto: T7249338
Classificação de conteúdo: seguro