MÃE...   OIP.So4huWi4bhqgQWdMQ8oQ3AHaFf?w=265&h=192&c=7&o=5&pid=1.7  
A DONA DA MINHA SAUDADE  
   
 Longe dos braços teus, os meus
Sentem, a falta dos teus abraços
Do teu sorriso que inda a pouquinho, eu tinha
Das tuas mãos quentes que aqueciam, as minhas
Dos conselhos pro bem, que sempre me deu!
 
Saudade boa que de ti, bem me faz, te ti lembrar
Daqueles puxões que jamais saíram dos meus ouvidos
O que dizer do cheirinho do teu incomparável, café
Fechando meus olhos vejo, tuas mãos, o bule e a colher
Que parece até conseguir te ver, sentir e te tocar!
 
Achava nunca mais ter fim, aquele infinito tempo
Felicidade demais...! Amor demais, que chegava doer
Tudo era bom, até os castigos e os seus inegociáveis, "nãos"
Que falta me faz o peso santo e justo, das tuas mãos
Que só educaram e me ensinaram te amar mais, e viver!
 
Melancolia confesso, a tua ausência me dá
Agradecendo o cuidado que de tudo, seu tudo me protegeu
Uma família enorme...! ...do tamanho do nosso amor
Desculpe meu choro mãe e todas as minhas lágrimas, de dor
Hoje sei que estais melhor aí , bem ao lado de Deus!

                                                                    OIP.Hexzomd1r2C_qhnGjcmPMgHaGc?w=237&h=206&c=7&o=5&pid=1.7

""FELIZ DIAS DAS MÃES,
Á todas as mães desse Recanto
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/05/2021
Código do texto: T7251334
Classificação de conteúdo: seguro