A presença de minha mãe em mim

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 9 de maio de 2021 – Dia das Mães

É difícil esquecer aquela boa figura

Ainda pequenino, sentia-me protegido

Mesmo em constante travessura

Mostrava-me ser sempre bem-querido.

Bastava um só olhar para nos educar

Com algumas palavras nos ensinava

Que no momento era melhor silenciar

Depois, com um carinho, nos afagava.

Pai e avô, tento levar aos filhos e netos

O aprendizado dessa feliz convivência

Liberdade, conscientização e resiliência.

Maravilhosas lembranças guardo dela

Éramos felizes em sua companhia diária

Estimulante, criativa, sempre necessária.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 10/05/2021
Código do texto: T7252777
Classificação de conteúdo: seguro