DAIANE & LEONARDO

BENDITO FRUTO

Faz um ano exatamente

Que este amado filho teu

Veio ao mundo e alegremente

Este mundo o recebeu.

Ele é mais que uma benção

É promessa mui bem vinda

Alegria, luz e força

Muito amor e mais ainda

É no tempo um novo

tempo

Que sua luz ao mundo

trás

Harmonia divinal

Amizade e muito mais.

Somos todos contemplados

Co'esta promissora vida

Que o Leonardo, um bem-amado

Seja sempre abençoado

Por Senhora Aparecida.

12/05/2021

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 14/05/2021
Código do texto: T7255131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.