Afinal, o que é ser mãe?

Mãe não é só gerar,

Não é só amamentar.

Mãe é abraçar

É acariciar.

Mãe é encantar.

Mãe é te encher de carinho

Mãe é te cobrir de beijinho

Mãe é abraçar, e ao seu lado ficar.

Mãe é acariciar quando o filho quer chorar.

Mãe é se encantar e no coração de seu filho, ficar.

Mãe é se aproximar, quando seu filho quer se afastar.

Mãe é tratar seu filho como criança, a sua criança.

Mãe é defender, quando não quer ver seu filho sofrer.

Mãe é levar seu filho até o altar, e ver a sua criança casar.

Mãe é emocionar.

Ser mãe é, acima de tudo, amar, proteger, ensinar e cuidar.

Marina Barbosa
Enviado por Marina Barbosa em 15/05/2021
Código do texto: T7256234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.