ABRAÇO

ABRAÇO

No laço dos

Seus braços

Enlaço-me e

Abraço-te.

E no abraço

Doado, recebido,

O carinho está,

Apreciado,

Almejado em

Uma forma de

Amor que nos

Enternece!

Abraço é o

Aconchego

Que se

Achega ao

Coração em

Momentos

Sublimes de

Ternuras

Infinitas!

Imara Ione Vieira

17/05/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/05/2021
Código do texto: T7258131
Classificação de conteúdo: seguro