De onde eu sou?

De onde eu sou? (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Sou da cidade rodeada de montanhas,

Onde se parecem aranhas.

O rio corta a cidade

Deverá ter a mesma idade.

Árvores grandes e lindas

Fazem as coisas terem mais vidas.

As pracinhas cheias de bancos

Debaixo de grandes troncos.

Pássaros cantam nos galhos

Vendo homens e seus baralhos.

Estou próximo ao sertão

Felicidade dentro do coração.

Sou da terra onde se vê nuvem

E estrelas também.

O sol é mais forte

Para evitar a morte.

Sou da cidade do coração

Onde se fala “trem bão”.

Sou mineiro e digo “uai”

Para coisas boas que atrai.

Sou do longe da cidade

Onde ainda tem pouca maldade.

Sou a arte

Que impera em Marte.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/05/2021
Código do texto: T7262373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.