*PEQUENA COMEMORAÇÃO*SARA KALI X ECLIPSE TOTAL E SUPER LUA *25E26/5/2021*

***Essa noite realmente é uma noite cigana como diz meu antigo poema ....Dia de Santa Sara Kali e Eclipse total lunar com super lua !

Finaliza uma festa e entra noutra!!

Optchá, optchá! Arriba Gitano!

Noite cigana! Salve Sara Padroeira dos ciganos, Nossa Senhora que acompanha, salve as forças do bem, da paz, do amor, de esperanças e curas...

Salve a mãe, o pai ...O sol radiante, a lua esfuziante, loucos um pelo outro...

Pai e mãe, Gaia na vida, vida contida, lida que nos leva a reverenciar a vida, por ser dádiva do éter sagrado, divino Deus em ação, puro amor incondicional....Eclipse TOTAL!

Forças da natureza, forças do bem...Forças da luz, acalente a todos, para que tenhamos mais consciência das necessidades que devem ser supridas para o planeta em prol a nós mesmos, que dele precisamos e vivemos!

Gratidão, gratidão e gratidão sempre, pela vida!

00;19 26/05

Respeite meu crédito! Obrigada!

Paz e luz

Poetisa Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)

Namaste!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.