SEU ANIVERSÁRIO


Louvores e saudações à alegria!
Vivas e graças à felicidade!

Usemos sempre a sabedoria,
Apesar de toda adversidade.

Muita dor, angústia e tristeza
Têm empanado nossos dias;
A vida também oferece leveza
Em cada fase, como melodias.


Que belo presente aniversariar,
Celebrar a vida, a saúde, o amor!
Mensagens e abraços a alegrar
Um dia todo seu, de esplendor...

Nova oportunidade é concedida
Para reestruturarmos os sonhos...
Utilizemos este presente da vida
Para tornar nossos dias mais risonhos.

Parabéns pra você!
Felizes novos 365 dias!


​​​​​​​
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
03.06.2021 ( Meu aniversário)



​​​​​​​