PARABÉNS... RECANTO DAS LETRAS...

PARABÉNS...RECANTO DAS LETRAS.

Hoje eu vou vestir de pétalas as letras

Pentear os acentos, tingindo os pontos

Dos versos, tapeçaria de rosas vermelhas

Pois como poeta, sinto... Desfilar escritos...

Vou dissertar mais que o tema acendendo

A vela da gratidão.Bordando entre linhas

O que me fez poesia polinizando o vento

Trarei para os poemas, cantatas e sinfonias...

Ao som dos pássaros que aqui ouvi e ouço

Dançando a valsa RECANTO DAS LETRAS

Envoltas flores belíssimas, que ornaram UM ANO...

Bailando felicidade, por todo Amor recebido

Inspirados em comentários de irmãos alados

Nos versos .Semeei poemas no vergel encanto...

Da poetisa dos ventos, que solfeja beijos poéticos morrendo prazer.

Deth Haak

17/11/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/11/2005
Código do texto: T72718