MEU ETERNO AMOR

Meu amor, minha vida.

Desejo-te a cada dia.

Um amor gostoso.

O prazer intenso.

Quanto mais, o tempo passa.

Há muito amor, carinho, prazer.

Sabe me tocar, me deixar saciada.

Em cada toque.

Um amor, com malícia

Um amor, com delícia

Meu amor, meu tudo.

Para sempre.

Meu eterno namorado.