NOSSO ANIVERSÁRIO

          NOSSO ANIVERSÁRIO

    A vela já tá acesa

O vinho no copo

Um lindo jantar na mesa

Do banho já volto

Sua roupa bem sensual

Eu todo a rigor

Nesta noite de amor

Amar demais nunca fez mal

Flores perfumadas

Seu sorriso deslumbrante

Estendendo pela madrugada

Como eternos amantes

Mil beijos de sobremesa

O sabor do seu batom

Eu aqui encantado com sua beleza

Dizendo te amo em alto som

É nosso aniversário querida

Parabéns pra nós dois

É pra ficar juntos por toda vida

Te amar hoje amanhã e Depois...!

NOSSO ANIVERSÁRIO

Márcio Andrades

18/05/2020

D.AR.L

9610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/06/2021
Código do texto: T7277903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.