DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Todo sonho é um

Namorado a alcançar,

Encantar!

De namorados

Somos cheios,

Repletos, que nos,

Encantam, nos

Permitem a vida

Sonhar!

De namorados

Estamos

Enriquecidos,

Pois tudo que

Amamos,

Encantamos!

Somos todos um

Namoro em

Ascensão,

Crescimento de

Momentos únicos

Que nos realizam,

Sonham-nos,

O amar

O amor!

Imara Ione Vieira

02/06/2021

Feliz dia dos Namorados!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/06/2021
Código do texto: T7281740
Classificação de conteúdo: seguro