DIA DOS NAMORADOS II

DIA DOS NAMORADOS II

Quem namora

De verdade

Comemora

Todos os dias

Em pensamentos,

Sentimentos em

Amor, carinhos e,

Carícias!

Namorados

São eternas

Paixões que

A felicidade

Traz-nos!

Namorados

Somos todos

A embalar

Sonhos amorosos

De gloriosas paixões

Que nos fazem

Admirar-nos,

Admirar-lhes!

Imara Ione Vieira

02/06/2021

Feliz dia dos namorados!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/06/2021
Código do texto: T7281742
Classificação de conteúdo: seguro