AMAR

AMAR

Amar é

Consciência plena,

De amores infindos

Que nos fazem parte

E que nos inteiram

A vida viver!

Amar

É um mundo único,

Seleto,

Concreto

De sentires profundos,

Cheios de sonhos!

Amar

É uma natureza

Simples, a conhecer,

Ensinar

Corações alados

Repletos de

Coragem, força e,

Paixão!

Amar é

Um sentimento

Que nos eleva,

Constrói-nos e

Ensina-nos

A felicidade

Encontrar,

Alcançar

Viver!

Imara Ione Vieira

02/06/2021

Feliz dia dos namorados!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/06/2021
Código do texto: T7281768
Classificação de conteúdo: seguro