UMA ESTRELA ESPECIAL J.P.M.

Estrela maior no palco à brilhar,
É o encanto no canto de voz singular.
Saiu de um quarteto sem igual...
Do som que fez história e sonho,
Transformando o triste em risonho
Num toque de mágica genial!


Tocando seu instrumento invertido,
Criativo, companheiro e divertido,
Possui o dom e talento natural,
Compondo lindas e eternas canções
Encanta pessoas de todas nações,
Um fenômeno do mundo musical!

James Paul McCartney se chama,
A quem estádios lotados o aclama,
Que Deus o conserve  inspirado!
Tocando como num eterno festival,
Mexe sempre com meu emocional,
Meu ídolo, permanece idolatrado!


 
Hoje é o aniversário desse cara que aprendi a amar através de suas canções que ouço como fã desde meus 10 anos de idade...e lá se vão 48 anos de parceria! Ele compõe e eu curto de montão...feliz dia Paul, que Deus o abençoe sempre.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.