Quadrilha animada

O céu está tão lindo

A lua cheia e as estrelas a brilhar

O povo todo animado

Para a festa começar.

Mês de junho é assim

Santo Antônio, São João

São Pedro e São Paulo

Com uma bela Festa Junina

São comemorados.

Tem uma quadrilha animada

Que o povo dança de par em par

Tem os noivos caipiras

Que o padre irá casar.