Forró junino

Festa junina

Em noite de São João

Tem fogueira, tem balão

E tem muita diversão.

Tem milho verde e quentão

Paçoca, pé de moleque

Maçã do amor e pipoca

Na barraca da dona Arlete.

O sanfoneiro pega a sanfona

Para o forró tocar

O povo fica animado

A dança vai começar.

A fogueira queima a noite inteira

Todos querem pular e dançar

Eita festa animada

Vai até o dia raiar!