INVERNO

INVERNO

Inverno de doces corações

Aquecidos pelo clamor da vida,

Refletida aquecida em ilusões,

Imaginações!

Inverno de lembranças de seres

Gelados de um aquecer vivo em

Labaredas reluzentes, vermelhas,

Laranjas a espalhar o calor a cada

Coração, que esfriou. Congelou!

Inverno de um campo branco, em neve,

A gelar espalhar ventanias, há quem se,

Encante, há quem se espante!

Imara Ione Vieira

30/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/06/2021
Código do texto: T7290063
Classificação de conteúdo: seguro