Parabéns Recanto das Letras

Parabéns Recanto das Letras

Não sei se tenho o direito

De opinar sobre o Recanto

Na verdade mal afeito

- E o descobri por encanto

Aos vates da confraria

Quero agradecer a acolhida.

Parabenizar neste dia

A Diretoria Querida

Qu’em empreitada majestosa

Digna de porta-estandarte

E em dádiva maviosa

Nos uniu por amor à arte

Que esta irmandade fraterna

Sobrepuje e se agigante

Que jamais vire baderna

- Seja nosso amor... fascinante !

Armando A. C. Garcia

São Paulo, 17 de novembro de 2005

Aproveito o ensejo para agradecer às poetisas e poetas que leram minhas poesias, e em especial aquelas (es) que muito me honraram com seus comentários:

Andiroba;

Cula;

Dama De Negro;

Deth Haak Haak;

Fábio Heinen;

Kate Weiss;

Marlene Andrade Reis;

Rozilene Pereira;

URS Bira

Obrigado pelo Carinho

Abraços poéticos a todos e carinhosamente à DIRETORIA.

Do ½ poeta

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2005
Código do texto: T72907