PARABÉNS ...

Por quê um dia lançou-se a semente

em solo fértil que era...

E "os jardineiros" felizes, ansiosamente,

da linda flor, ficaram à espera...!

Eu diria ao passear por aquele jardim

(quando aquela flor perfumava a atmosfera)

que germinou, nasceu para mim...

Tão linda, tão suave que era...!

Hoje, Wanda/flor, eu quero a felicidade dividir

com todos que te amam, nesta pequena e tão sincera

homenagem que faço ao teu tão doce existir

ao completares mais uma primavera...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/07/2021
Código do texto: T7292445
Classificação de conteúdo: seguro