Sentimentos (Bodas de Crizo)

Na cadência da vida,

em que meus olhos se viram nos seus,

floresceram luz sonho e alegria

no brilho advindo dos olhos meus.

A vida tornou-se esperança:

na chegada, riso e euforia,

aconchego e segurança;

no encontro, sinestesia.

Da vida a roda suave

na qual feliz nos embalamos,

do destino tem a chave:

de dois, em quatro nos tornamos.

Nos caminhos que trilhamos,

de risos e lágrimas inevitáveis,

os planos e tudo com que sonhamos:

sentimentos duradouros e inefáveis.

Trinta e três anos de convivência

– fragilidade e fortaleza –,

de tudo em nós ficou a essência:

o amor, a maior certeza.