Arraiá on-line

O dia está frio

E, nós iremos festejar

Com a turma animada

Vamos comemorar.

Sem quadrilha, nem fogueira

Com alegria e comilança,

O arraiá do São Francisco

Rima com esperança.

Nossos corações unidos

Brilham na escuridão

Somos como que bandeirinhas

Que embelezam São João.

Seguimos contando os dias

Em que iremos nos encontrar

Com festa, dança, alegria,

E, juntos nos abraçar.

Enquanto essa hora não chega

Iremos nos reinventar

Para que o longe se torne perto

E não venha nos afastar.

Por isso nós festejamos

Sempre com muita diversão

Cada um na sua casa

E, juntos pelo coração.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 13/07/2021
Código do texto: T7298575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.