Este é o Matheus, meu neto, que
neste dia 14, está completando
14 anos.



Dia alegre, é só festa,
e a mim o que me resta
é ir dar-te o meu abraço,
para aumentar este laço
que  nos une e reune
eu e tu. Vamos sorria,
dia de muita alegria.

Peço, então, ao Senhor,
que é Pai, o Deus de amor,
que te guie, te proteja,
onde quer que tu estejas.



Beijos moreco, tudo de bom pra ti.
Vó Helena