Se eu fosse você, pai

Título: Se eu fosse você, pai

Autora: Poetisa Sol De Souza

Se eu fosse você.

Pai, se eu fosse você,

Prestaria mais atenção,

Onde seu coração teima....

Seu filho necessita do seu coração.

( Sol De Souza )

E você pai, não presta atenção,

Entristece meu coração,

Só queria que compreendesse,

A minha preocupação.

(Cidinha Cassiano)

Pai você foi meu herói

Mesmo longe te sinto perto

Era meu pai e meu amigo

Meu amor por você será eterno.

( Evandro Brito)

Amor de pai é incondicional

Rivaliza com o de mãe, forte

No caminhar é nosso suporte

Seu ombro amigo é celestial.

(Américo Gonçalves)

Seu ombro amigo é celestial

E mesmo não estando comigo

Repouso nele quando preciso

Pois assim encontro paz.

(Eliene Rocha)

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza, Cidinha Cassiano, Evandro Brito, Américo Gonçalves e Eliane Rocha
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7316533
Classificação de conteúdo: seguro