Desde então ...

Curioso e cada vez mais a admirando

Boquiaberto e surpreendido

Sua vida eu ia pesquisando

Aos seus poemas , rapidamente , me vi rendido

Coração de guerreira

Mulher deveras admirável

Das letras , pura feitiçeira

Poetisa com toques de magia inegável

Dançarina de letras encantadas

Contadora de histórias reais

Dona de uma sabedoria inesgotável

Autora de poesias jamais imaginadas

De palavras descalças percorrendo os areais

Deusa Poética de um legado inigualável .

Coralina era como gostava de ser chamada

Doceira de profissão

Poetisa de coração

Vendia doces lá na sua terra amada

Fonte de muita de sua inspiração

Minha admiração rapidamente foi crescendo

Conforme seus textos eu devorava

Quanto mais eu ia lendo

Mais eu , nela , me inspirava

Desde então , caminhamos juntos na vida ,

nas letras hipnotizantes e viciantes ,

naquela magia que só sentida pode ser navegada e verdadeiramente vivida .

A sensibilidade poética é de todo , em meu sangue entranhada ...

e também encontrou em meu coração sua infinita morada .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/08/2021
Código do texto: T7325533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.