Um dia, quando o tempo passar

Homenagem aos 132 anos de Cora Coralina

"E, desde então, caminhamos juntos pela vida"

Um dia, na vida nos encontramos

Teu olhar cruzou o meu pelo caminho

Desde aquele momento, nos amamos

E nunca mais eu me senti sozinho

Minh'alma com a tua foi envolvida

E unidos conhecemos o amor

Desde então, caminhamos pela vida

No teu abraço, sinto alegria e calor

As pedras que surgirem na estrada

De mãos dadas iremos contornar

Sabemos, que viver é uma jornada

Para ser feliz, é preciso sonhar

O caminho é suave quando se ama

Quando seguimos com serenidade

Na vida, o que importa e desejamos

É juntos, vivermos essa felicidade

E um dia quando o tempo passar

Bem distante, nós dois já velhinhos

Abraçados, nós iremos recordar

O grande amor que nos uniu, pelo

caminho.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/08/2021
Código do texto: T7325721
Classificação de conteúdo: seguro